不黏牙沙其馬

鋒美食品實業有限公司傾心研發不黏牙沙其馬 超越傳統沙其馬的絕妙滋味 讓您一試成主顧

香甜可口的沙其馬是大人小孩都喜愛的點心,但每每吃完之後黏牙難清理的麻煩,是否常讓您卻步呢?鋒美食品實業有限公司傾心研發的不黏牙沙其馬,改善傳統沙其馬黏牙惱人的缺點,超越傳統沙其馬的絕妙滋味,有原味、鹹甜、海苔、黑糖…等多種口味任君挑選,我們不黏牙沙其馬外層酥脆、內層軟綿好入口的微妙口感,吃了忍不住一口接一口,讓您一試成主顧。

 

原味優瑪沙其

產品編號:A101

售價:190

鹹甜優瑪沙其[團購首選]

產品編號:A102

售價:190

海苔優瑪沙其

產品編號:A103

售價:190

黑糖優瑪沙其[團購人氣王]

產品編號:A104

售價:190

 

鋒美食品實業有限公司顛覆傳統沙其馬的既定印象 所出品的不黏牙沙其馬香味濃郁好清理

您對沙其馬的印象是什麼?是嚐起來太過甜膩,還是吃完之後容易黏牙?鋒美食品實業有限公司特選高級食材加上獨門手法,所製作出來的不黏牙沙其馬,就要顛覆普羅大眾對沙其馬的既定印象。我們的不黏牙沙其馬聞起來香味濃郁,嚐起來又甜又酥卻不膩口,不黏牙的貼心設計更是廣受大朋友小朋友的歡迎,今後吃沙其馬不用再煩惱黏手黏牙難清理了,鋒美食品實業有限公司的不黏牙沙其馬,讓您吃得盡興又開心。